Долго ждать...

Докурю сигарету. Горький дым проглочу
Чуть покашляв...
Уж не первую полночь Снова встречу одна.
Я? Жалеть? Ни о чем, ни за что… промолчу
А подумать?
Все прекрасно итак, вон какая на небе луна.
Черный кофе остыл.
Мутно-мерзкая горькая жижа.
В кухне серый недобрый туман...
Я привыкну. Так было уже однажды
За всех нас. Вроде вместе и будто одна.
Все смогу. Я сильнее, чем мне же казалось.
Хотя это, конечно же, даже смешно.
Просто выбора нет. Вариантов уже не осталось.
Ну а если и есть?
Не все ли равно?
В них нет счастья. Ни в одном из возможных
Кроме того
Где я сильная. Где мы вместе....
Просто ждать… это порою так сложно...
Но важнее, конечно, чтоб было кого....


Рецензии