я одеваю белые одежды

Я одеваю белые одежды.
И вот чиста, как про стынь новобрачных,
Я выхожу на улицу Надежды,
Чтоб не видать картин
из жизни мрачных.
Мой мир бурлит. Не каждый успевает.
Мне не понять в нем выходы и входы.
Но стойко, как солдат, воспринимаю
Предательство друзей, врагов заботы.
И на вопросы жизни очень трудно
Порой ответить было однозначно.
Вот и иду на улицу Надежды,
Чтоб не видать картин из жизни мрачных!


Рецензии