Ревность

Больно царапает сердце.
Когти вонзает острые.
Все приправляет перцем.
Жизнь отравляет по-взрослому.
И хочется крикнуть «ХВАТИТ»!
И верить. По-прежнему верить.
Но твой телефон на кровати
Сознание сверлит и сверлит.
Яб руки отгрызла по локоть…
Не трогай! Не лезь! Не надо!
Ах, эта чертова ревность
Со всеотравляющим ядом…
А где же былая гордость?
Не стоит входить в эти двери.
Закрою глаза. Опомнюсь.
Я верю.  По-прежнему верю.


Рецензии