Исландцы

     Снежинки в вальсе кружАться,
     Попадая под свет фонаря.
     На железную землю ложАться,
     Ткут белый ковёр ноября.

     Фонарь-стеклянный зрачок,
     Смотрит на снежные танцы,
     Заперты мы на мороза замок,
     Мы во фьордах зимы, как исландцы.

                Ноябрь-декабрь 2006 года


Рецензии