был роман...

Скажу я -был роман,
А, может быть, романс
Без музыки, без пауз и без слов.
Был мысли мерзкий взлет,
Невидимый полет желаний
И падение кованых оков.
Из прошлого был зов,
Зовущий нас вперед.
Безумство двух шагов.
Не в этом суть стихов.
Забыть... Пора забыть.
Ведь пахнет слово "был"
Кладбищенским венком.


Рецензии