1942

наши пальто всё такие же чёрные,
наши руки так же согласовано сомкнуты

где-то в заснеженом поле. в твоей голове.
на заледеневшей земле,
покрытой коркой льда. до боли,
до того твердой земле,
что я разбиваю коленки в кровь.

остануться ли
ещё кроме
нас кто-то столь же
смелые на то, что есть у менятебя в глазах?
нам неведом страх.

совсем неведом страх.
*

ты играешь
по моей коже, как гуманный музыкант на изогнутой от удовольствия флейте.

я тебя чертовски.

имя твое
четыре буквы - сплошная сладость на кончиках пальцев.
когда твои острые скулы покрыты румянцем,
мне хочется снова запечатлиться,
запечататься в этом моменте.
*

ты для меня - как для диснея бемби.

самый
лучший.

самый
первый.


Рецензии
на одном дыхании прочитала стих. он велеколепен

День Черный   07.11.2013 18:37     Заявить о нарушении
спаси бо

Агата Овл   09.04.2014 21:02   Заявить о нарушении