Бутики, концерты...

Бутики, концерты ,торты , разговоры …
Прогулки пешком  или  пение  хором .
Как  жадно  глотается  жизнь без остатка.
Без остановки. Без подзарядки.

Как  здорово  в  брызгах  купаться   фонтанных ,
Ходить  босиком  по  рельсам  трамвайным ,
Листая  модных  журналов  страницы.
Чтоб только забыться… Чтоб только забыться…

Вокзалы , закаты , у  моря рассветы…
Становятся  явью былые  запреты .
Но камнем  застыла слеза  на  ресницах…
Так хочется  спать , чтоб  кому-то  присниться….

Июнь 2010


Рецензии
Очень красивые стихи о любви!!!

Татьяна Анциферова   02.12.2013 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Елена Скоборева   08.12.2013 19:18   Заявить о нарушении