Старшему сыну

Ты  расстался с детством  резко--сделал так,как захотел
В сердце матери пожаром тот  денечек отгорел
И сейчас по жизни взросло ты шагаешь  торопясь
очень хочется  что б дольше мы
поддерживали  связь
С виду ты суровый  очень   в голосе твоём металл
Ты другой --я знаю точно , просто много повидал
Нежный ты ,домашний  очень,ласковый--такой родной
Как хочу что б был ты счастлив  мой сыночек дорогой
Чтоб почаще птица--удача встречалась тебе на пути
А рядом  любимая  женщина--с ней легче по жизни  идти
Пусть твоя яркая звезда сияет много лет--удачи ,счастья илюбви и жизненных побед!!!!!!


Рецензии
Настоящая материнская любовь- в каждой строчке! С уважением.

Ирина Новакова   23.11.2014 15:52     Заявить о нарушении