Ты милый но Виталику

Твои глаза давно уже сияют для меня
И это так, без слов заметно.
Своею глубиной сводя,
Любовь ко мне жаль безответна.

Я не могу себя простить,
Я столько сделала плохого.
Мне тяжело на свете жить,
И нет во мне уже святого.

Ты милый парень спору нет.
Да и поспорить даже не чем.
Ты так красив, кам белый свет.
Который дорог мне навечно.

                17. 02. 09.


Рецензии