а внутри меня

а внутри меня дождь уже пятые сутки.
у тебя - позвонить мне - нет ни минутки.
я, как преданный пёс, близ потрёпанной будки
жду.

и словами не выразить всё моё нутро.
в сердце зло опять побеждает добро.
я забуду, что чувствовала к метро
вражду.

я забуду, что чувствовала: к тебе,
ожидание лучшего, пусть и в судьбе.
я умру - чем покину тебя в беде -
от стыда.

а внутри меня дождь уже  который день.
у тебя на меня аллергия, мигрень.
но я буду любить тебя, как олень,
всегда.


Рецензии