Слово я

Я презираю слово "я"!
Как это ни парадоксально...
Оно в сознании,друзья,
Разруху нам чинИт реально
...Я крут!Богат!Умнее всех!
Я - все!...
А он - никто!...
Он - падаль!
Все блага Я возьму Себе...
А Он пусть падает...
Как падал...
Пусть Он - гниет!
Я - буду жить!
Мне - дали!
А Ему - не дали..!
...Так рассуждает на земле
Ужасно много
Всякой швали...
Отсюда-
Разделенье масс
И всевозможные проблемы
И средний,высший,
Низший класс...
Сплошные споры...
И дилемы!
Как апогей-
Война придет!
Друг друга
Люди уничтожат!
Все потому...
Что слово "Я"
Как сука кость...
Сознанье гложет!
Веревки вьющейся конец
Таким окажется
Суровым...
Что будет поздно
Словом "МЫ"
Менять
Дрянное это слово..!


Рецензии
Спасибо тебе, собрат по мыслям и стилю, за энергией бьющие стихи

Бормалей Николаевич   19.10.2013 23:05     Заявить о нарушении
Тебе спасибо Николаич!за неравнодушие...

Громовержец   19.10.2013 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.