В свободный полет... но только вдвоем...

Начало.....
http://www.stihi.ru/2013/09/22/11201

Сидела,мечтала так Девочка Осень,
Замерзла бедняжка и дождик пошел,
Крыла подмочила,но это неважно,
Ведь самое страшное-Он не пришел...

Тот,с кем полетать она очень хотела,
С кем можно кружить было там в вышине...
Оно и понятно,ведь Он же-Мужчина,
Тем более в латах,кольчуге,броне...

Наверное сбросить все ж их не решился,
Иль может весь занят в мирских он делах,
Драконья ж работа-она не из легких:
На страже свободы,хоть сам в кандалах...

И нет там возможности чувствам порывов,
Он там,где дела все дела и дела...
А Девочка Осень озябла уж очень,
Так долго Дракона ждала и ждала...

Ведь знает же,бедная,есть там и крылья
И жажда полета уж так велика...
Но...тянут к земле эти чертовы латы
И смотрит тоскливо он весь в облака...

Но что же ей делать,той Девочке Осень,
Уж очень ей хочется вдаль полететь,
Тем более чувствует Душу драконью,
Что тоже так рвется весь мир посмотреть...

Могла б и одна,коль есть силы с Любовью,
Но в этом и суть ее нежной Души:
Не станет летать она ввысь в одиночку,
Поможет Любимому Свет обрести...

Поможет снять шлем,разорвать все оковы,
Разбить всю броню,что сковала крыла...
И вместе они обретут ту свободу,
Что вкупе с Любовью Дракону нужна...

И вместе расправят уж вольные крылья,
Вдвоем понесутся к лазури Небес...
И там закружат в танце двух обрученных,
Венчая полетом свершенье Чудес...


Рецензии