картины

В отражение картин,
Которые ты мне нарисовал,
Я вижу тайный грех,
И смерти здесь оскал.
Увидела я в них желания из снов.
Не вижу лишь любовь, забвенную любовь.
Я подсмотрела в них
Поля из белых роз.
Где деньги-там любовь?!
Ответ или вопрос...
Я вижу твое "я",
Я вижу неба свет.
Как жаль, что ет меня в картинах из побед.


Рецензии