С тобой...

Просыпаясь утром я смотрю в окно.
Когда-то раньше, ты сидела там и улыбалась,
Но это все было, это все прошло,
Лишь память на фотокарточках осталась.

С тобою было странно, не как со всеми,
С тобой стучалось утро в двери,
С тобою были ярче неба стены,
С тобой… проснуться в вечности с тобой хотели…

Но громом страха разлетелись мы по миру,
И от чего? Не стали даже вспоминать.
Я никогда не потеряю в памяти ту зиму,
Когда от счастья сердце начало стучать.

Улыбка со слезами… Я вспомнил все, что было!
Останься, не к чему сжигать мосты.
Давай забудем, забудем, как сердечко стыло,
И обнял я тебя с силой заветной мечты…

Грубо отвечала нам судьба с порога,
Нас осуждали люди, и время мысли жгло,
Однако, знаешь, готов с тобою снова
Забыться, пока время не ушло…


Рецензии