Печаль моя и радость!

Мира Ходжоян.
Любимая! Мою любовь прими.
Поверь! Чувства искренни мои.
Никто меня так не волнует,
Ни с кем встреч я не ищу.
Тебя одну в грёзах лелею.
Всё отдам мне дорогое
Лишь вновь тебя увидеть.

  Припев.
Не говори мне любви признания!
Не замечаю  солнца свет я.
Осенний дождь мне по душе.
Расстроены струны уже.

Дорогая! Мне и слёзы твои сладки.
Губами страстными глотая,
Готов их иссушить любя.
Знаю! Сны не хочешь видеть даже.
Поверь! Ты печаль и радость моя.
Украшу дни цветами радуги
И прежний блеск появится в глазах.

   Припев.
Услышала любви признания.
Солнца свет заметила вдруг я!
Осенний дождь уже не по душе.
Настрою струны в скрипичном ключе!


Рецензии