ОДНА

 

Поздний вечер...
 В окна луна.
 Квартира - клетка
 И я в ней одна.

Фужер разбитый.
 На сердце - боль...
 Ты так внезапно
 Ушёл к другой...

Не хлопнув дверью,
 Без лишних слов...
 Луна, подруга!
 Верни любовь...

23.09.2013 г.


Рецензии