Слова к Индиго

В том-что дышу-в том нет борьбы...
Это-слова мои к Индиго,он же и
Предтеча...
Самодостаточность так часто смысл
калечит-
Что мы вступаем в новые тяжбы...
Но Совершенный мой меня так
держит-
Что каждый раз-когда почти
скользнула вниз-
Мне новый смысл в моём окошке
брезжит,
Что и не надобно уже ногою на
карниз...
2013 год.


Рецензии