никак

Перебирая в чашке на дне кофейную гущу,
По утрам, и иногда в обед
Я знаю, что есть тысячи, которые лучше,
Но тянет почему-то к тебе.
В утренней маршрутке, по пути на работу,
Когда в наушниках чьи-то стихи,
Я понимаю, что есть намного заботливей,
Намного нежнее чем ты.
Поднимаясь по лестничной клетке темной,
Доставая из сумки коньяк
Я осознаю, что глобус огромный,
Но без тебя в нем совсем никак.


Рецензии