Пусть говорят...

Пусть говорят -
с тобой дорога в никуда,
но это ли беда?
с тобой узнала я,
что есть такая тайна,
которая двоим дана...
и чувства,
которым нет предела!
и никогда...
ты слышишь,
н и к о г д а!
и никого,
любить так не умела...
на расстояние роптать
наверно...глупо...
преодолеть его,
поверь, пустое дело...
без устали меняет
день - рассвет,
и ночи звёзды рассыпать
не надоело...
а быть нам вместе,
не только мой секрет...
желание в тебе,
оно живёт не громогласно...
затея не моя...и не твоя,
сейчас всё это,
кажется ужасно...
но всё меняется,
придёт другой ответ
ты сам поймёшь,
судьба нам не подвластна...


Рецензии
Глаза на мокром месте от твоих стихов........)))
СПАСИБО.......

Елена Финиковская Руденко   23.10.2013 15:08     Заявить о нарушении
оооооойёййй........Лен...спасибо!

Галина Тихоновская   24.10.2013 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.