Экзамен. Наваждение

подступает подступает вот совсем уже и близко
 это чувство этот холод тучи черные и низко
 нависают и сжимают у меня виски ужасно
 понимаю что рискую говорить о том опасно
 я ведь должен без запинки сдать сложнейший сей экзамен
 ты пойми похож на зверя только очень сильно ранен
 но лежу продрогший в луже кро'ви жаркой и горячей
 и боясь а вдруг не нужен но любовь не может зрячей
 быть всегда велела ты мне сдать экзамен это сложный
 чтоб сидел не зная горя чтобы не было тревожно
 чтоб улыбка растянулась до ушей тоска исчезла
 чтобы вой мой слух любимой окончательно не резал
 чтобы в воздухе висела тишина и я был счастлив
 чтобы не было мне дела отчего твой взгляд опаслив
 чтоб входил в твоё пространство по звонку того не боле
 и не был столь слишком страстным легче было даже в школе
 провалил опять экзамен холод рук меня и выдал
 сам не рад уже конкретно тошнота и боль от вида
 вида собственной персоны изнывающий безумно
 не хочу я власти трона над тобой лишь быть разумным
 заключить с любовью строгий договор велеть заткнуться
 только сердце снова манит в мир любимой окунуться
 и делами занимаюсь и отвлечься рад бы знаешь
 но вины нет просто горько если двери закрываешь
 отучаешь от полетов от порывов дикой страсти
 а ведь сдать экзамен этот не в моей пока что власти
 постараюсь успокоюсь всю тревогу затолкаю
 далеко надолго надо всё прекрасно понимаю
 одиночество лишь другом верным другом скоро станет
 но любовь сильнейшим током к моей милой дико манит
 дверь замок и не раскрыты окна жалюзи свисают
 часто спишь а я в то время постепенно умираю
 но поспи поспи ведь феникс наделен особым даром
 вот придешь откроешь двери сразу вспыхну тем пожаром
 что в душе пылает жарко только прячу ведь экзамен
 нужно сдать скорее нужно мне к тебе готовлю сани
 ты прости порой ту слабость что зовется наважденьем
 задыхаюсь вновь в любовном жарком очень исступленьи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.