Кто ты такой?

Скажи!Кто ты такой?Моя зима?
Иль память прошлая-что потеряла?
Когда люблю-бываю без ума!
Опасностей мне даже мало!
Ты осторожен-в этом вся беда!
Рассыпать дом свой карточный
боишься...
И в этом-столько всякого усилья и
труда!
А зря!Ты мне ещё порою
снишься...
2013 год.


Рецензии