вспышка любви

-вспышка?!
        -Да, вспышка!
             -Любви?
                -Да, любви!
-Были огни?
         -Да, были огни!
               -Был у тебя пламенный жар?
                Огонь и пожар?
                -Огонь и пожар!..
Слов непристойных в дыханье огня
Я-для тебя!
        Ты-для меня!
Я непонятна,
        И ты не так прост.
Вот наш вопрос, открытый вопрос.
Я-без тебя...
        Ты-без меня..
Есть жар огня?
         Где жар огня?
      


Рецензии