Берегите Любовь

Остановить мгновения - не возможно
Вернуть все в спять и что то изменить
Касаться к чувствам, нужно осторожно
Чтоб не разрушив - продолжать любить.

Не говорите слов ,что  убивают
Желание и веру   - не вернуть
Предательство - любимым не прощают
И слезы горя не легко смахнуть.

Поступки совершенные в запале
Бездумные и глупые дела
Навряд ли  отношение исправят
А вот испортят ,так наверняка.

Старайтесь дорожить своей Любовью
Беречь друг друга от не нужных фраз
Ведь мир вокруг и так наполнен скорбью
Так лучше уступайть почаще и совсем не лгать..

© Afanasii Nikitin


Рецензии