Мы-это не рифмуется

у тебя каблуки в руках,
у тебя горячие губы,
у меня найки на ногах,
у меня тон грубый.

ты мне по ночам стихи,
я по ночам в проёбах,
ты меня просишь уйти,
я тебе ночь в стонах.

сердце твое горит,
сердце моё в пепел,
знаю,тебе болит,
знаешь,мой пепел в ветер.

ты меня в нежное море,
ты мне горы любви,
я тебе космос боли,
я тебе страстные сны.

ты меня с жизни вон,
ты меня зА дверь прочь,
я тебе "извини",
я тебе смог помочь...


Рецензии