Я умоюсь водой дождевою

Я умоюсь водой дождевою,
Наслаждась прохладой осенней,
И под кленом багряным устроюсь,
Погружаясь в волну сновидений.

Там все будет, что я потеряла,
Там грустить об ушедшем не нужно.
Там я встречу тебя на вокзале,
Пробежав без разбора по лужам.

Улыбаясь, раскроешь ты зонтик
Постоим близко-близко минуту.
А быть может и несколько сотен,
Сбросив прошлого тяжкие путы.


Рецензии