Не страшно

Не страшно отпускать за тридевять земель,
Не больно отдавать в чужие руки,
Не холодно идти одной в постель,
Не горько от сознания разлуки,

Когда я знаю - где-то дым от сигарет
Твоих вдыхает кто-то, кто тебе дороже солнца,
Когда тебе чужой сияет свет
Не пусто мне, ведь сердце твоё бьётся.

(23 сентября 2013)


Рецензии