Мой цирк

Мой цирк всегда со мной!
Клоунирония...И
зверемысли,запертые в клетки...
Акрогимнастика ума...И жонгольеры
чувствами и пламенем души...
И прекратители мечты с
регрессировщиками там...
Такой бедлам!
2013 год.


Рецензии