Возьми меня!

Возьми меня!И не отдай ни
дьяволу,ни Богу!Никому!
Пускай в душе вращается рулетка...
И шорох денег на кону...
Пусть нас с небес сразят одной
стрелой-
Ты только не отталкивай меня!
Я,в сущности,одно с тобой!
2013 год.


Рецензии