Мы биты жизнью...

Мы биты жизнью,но ведь не друг
другом!
Зачем это хождение по кругу?
Когда есть тёплые объятия души-
В той области небес-где не
грешил...
И если рая этого тебе не надо-
То оставайся во владеньях ада!


Рецензии