Ты убоялся...

Вселенные взрывались без меня!
А также банки грабились,и ледники
сходили!
Ты убоялся моего огня...
Слова обидные твои меня
казнили...
...
И убоялся ты того-что я наяда!
И сладострастность плаванию
твоему преграда!
Ты прав.Учтивость звёзд-не
более,чем фарс...
Ведь именно за нас краснеет Марс!
Простых прелюдий мне не ясен
ход...
Когда люблю-я всё пускаю в
оборот...
2013 год.


Рецензии