Ты умертвил...

Ты умертвил.Уже не воскресишь.
Я приспустила флаги на фасаде...
И заморозила слезу во взгляде...
Ты в безразличии своём уснул.И
спишь.
Мой звездопад был просто
фейерверком для тебя.
В объятиях Морфея ты увидел
лучшие картины...
Что ж,оставайся капитаном
бригантины
Без штурмана-который в море не
выходит,не любя...
2013 год.


Рецензии