Покойся с миром..

Покойся с миром, моя родная
Чистая душа.
И сверху смотри на то как справляюсь
С жизнью я не спеша.

Любимая моя бабуля,
К тебе я прижаться хочу.
Почувствовать вновь твои теплые руки
Сквозь время я снова кричу.

Ну как же так получилось,
Что ты ушла от нас?
Представь, мы еще не смирились,
Что забрал тебя смертный час.

Хочу посмотреть в глаза я
Мудрости жизни твои,
Ведь до сих пор по ночам рыдаю,
Когда ты приходишь в сны.

Милая бабуля, родная,
За все ты прости меня,
Ведь я была такой дурой,
Что не ценила тебя..

Когда-нибудь увидимся снова
И я обниму тебя крепко,
Но надеюсь это будет нескоро,
Хотя бы через полвека.


Рецензии