Участник 12. Простые Вещи 13

Верю-не верю (по Станиславскому)

- Я, барышня, волшебное, поверьте… -
Ружьё вещало Шляпке из соломы,
Лежащей на шкафу с открытой дверцей
И слушающей, вроде, благосклонно.
- Ах, мой дружок, вы так оригинальны!
Мюнхаузен – хозяин ваш? Заметно.
Не верю всё ж всему, что до финала
В том фильме было снято этим летом.
В кино вы новичок, хоть врёте складно,
А я здесь с «золотых» пятидесятых!
О да, не выхожу за стены склада
Былого реквизита…Фильмов снятых
Видала столько… Косточкой от вишни
Оленю в лоб – и дерево с плодами!
Избавьте от фантазии излишней…
 
- О режиссёрской слышали вы драме?
С рогами ходит он, забыв о деле! –
Афиши прокричали многократно.
 
Соломенная Шляпка онемела…
- Беру свои слова, дружок, обратно.
Ружьё, вы супер-мастер, несомненно,
Герой-кумир из дерева и стали!
Вот только поделитесь откровенным:
Ну чем, скажите, в лоб ему попали?


Рецензии