Просто

**Я знаю то, что ты всё прочтёшь
И легче ни на грам не станет, но я попытался**

И дело в том, что хоть  и нету больше
Бальзака, прижатого нежно к щекам,
Я не могу полюбить тебя тоньше,
Чем жизнь, что навеки тебе не отдам.
Прости меня, Микки, я всем виноват
И буду всю жизнь ещё с этим скитаться.
Найдётся хороший. Вот так говорят
Мне. А я не хочу догадаться.
Я больше всего, чего нет у меня
Пытался пролить, попытаться, бокалы
На нас. Но увы это всё что с себя
Я снимаю сегодня. Ничтожество. Правы.

И пусть вместо общей на двоих лишь истории
Будут строки, Хамелеон, что мы вместе построили.


Рецензии