Глупость

Боже мой! Какая глупость,
                Эти странные стихи...
Эта гордость, неприступность -
                Осторожные шаги

Эта малость,  эта сухость,
                Толк от  этой вот строки?!
Чувства? Где там! Это скупость -
                Панацея от тоски.

Все банальность, бессердечность,
                Нет в помине той любви.
Дней уставших быстротечность.
                -Эй! Душою не криви!

Боже мой! Какая глупость,
                Эти странные стихи...!   


Рецензии