пожар

Пожар вдруг был! Я попросила
Воды холодной у огня!
Ты так любил! Я так любила,
Что наш огонь спасал меня!
И в жарком зареве пожара
Был виден ореол судьбы.
Мне нелегко, я вся дрожала
От завершения любви.
На берегу реки огромной,
На бегу реки большой
Горела страсть, горели волны,
Горел весь мир и душ покой!
Я понимала, безнадежно
Сейчас о чем-то говорить.
Страсть разоралась!! Невозможно,
Нельзя ее остановить!!!
Ты понимал, что в моем теле
Нет больше места для тебя.
Нет, мы совсем не то хотели,
Возненавидев суть огня.
Пора нам быть поосторожней!
Огню бы тлеть, а не гореть!
Нам абсолютно невозможно
Судьбы преграду одолеть!
Но принимая бытность всуе,
Стоишь напротив ты меня....
И я танцую, вновь танцую
На пепелище без огня...


Рецензии