***

Я хочу тебя застрелить
Громко,безбашенно,с нежностью
Я хочу тебя утопить
В океане морей неизвестностью
Задушить я тебя хочу
Может шарфиком,может объятьями
На кусочки разделать тебя
Посмотри, как я наслаждаюсь
А ты мучаешься,извиваешься
Я смеюсь,а ты все плачешь
А могла бы быть иначе


Рецензии