Не строительное...

&
Есть основание молчать?..
Коль для фундамента причину
уже нашла /а он - мужчина,
с которым можно не скучать.../,
то можешь строить дом сама,
не посмотрев мне в след.., в затылок...
/Ведь я не стал тебе тем "милым",
чтоб лезла ты ко мне в карман.../

Есть предпосылки - взять кирпич
/дорожный знак такой.../ - не в руки
и раздавить его... - от скуки...
Чтоб ты насупилась - как сыч:
чтоб был к тебе проезд закрыт
для лихача... - "чужой" породы...
/Что был несносен всем народом...
Интеллигент.., или же - БИЧ?../

Одной из вас - я всё сказал...
/издалека... - пропел беззвучно.../.
Но ей милее кардинал
и сотни слуг, что смотрят в тучи,
где ищут не проблеск от звёзд..,
а бога... /Чтоб рабом быть вечность.../
{Моей души найдёшь погост
не на Земле, на Пути Млечном...}

18.09.2013г.


Рецензии