Подвязка

Под белоснежным одеяньем
Непервозданной чистоты-
Подвязка-пошлое признанье!
Что этим НЕКТО-будешь ТЫ!
ТЕМ САМЫМ-кто возьмёт
невесту-
Когда погаснет в зале свет...
Ведь тили-тили-тили-тесто-
Не окончательный ответ!
...
Ладно.ты не слушай эти
сказки.
Нету белой у меня подвязки.
Я походу чёрная вдова.
И худая ходит про меня
молва...
2013 год.


Рецензии