Все обернулась грустно для меня

Любимая!
Я вас люблю и этого
Не скрою.
Все обернулась
Грустно для меня.
Вы, шагнув вперед,
Отбросили сомненья,
А я потихоньку стеснился в себе.
За окном осенние грозы
И любовь разбита в глуши.

Вы говорили:
Все у нас, как прежде.
Вы были заняты,
А я кричал,
Ждал встречи без сна
И с нетерпением.
Вы находили повод
И говорили, что устали от всего.
Но вы не знали,
Что в душе звенело у меня.
Вы говорили:
Ты мне нужен!

Да только знаю, что не нужен вам.
В судьбе есть, что-то роковое,
Что никогда не сможет счастье подарить.
В душе не здесь, не там, не верю,
Тому, что говорили в страсти вы.
Отпустив, не крадитесь вы следом,

Я лью мечты свои с души.
Срываясь пьяным бредом в слове,
Я все же не вернусь к не-прожитой любви.
Вы все тогда решили обо всем уж в спешке,
А мне осталось только вспоминать
И пить, за упокой прощаясь –
Катиться дальше просто вниз.

Рука к руке –
Не чувствует касаний,
Былое прожитым останется во мгле.
Любимая!
Я вас люблю и этого
Не скрою.
Все обернулась
Грустно для меня.


Рецензии
Ну, ну хватит уже!
Нам дан для жизни только сегодняшний день.
Завтрашний и вчерашний существуют только в нашем разуме.
Один - в памяти.
А другой - в мечтах.
Все еще может быть...

Ларри Беркут   29.09.2013 00:18     Заявить о нарушении