Пикник

Ты на пикник позвал меня...
Но,блин,такая невезучесть!
Ты оказался без огня,
И в желаниях-непроходимая
дремучесть!
Теперь как Маша на пеньке-
Я греюсь у костра простого...
Обожглась на огоньке...
Согреюсь-поищу другого!
2013 год.


Рецензии