Думал ли я?

Думал ли я, что всё пройдёт однажды-
Настанет миг и рухнут все мечты?
Ответ-то прост:сломаться может каждый,
Но мне слова теперь эти пусты...

Проходят дни, кружась осиным роем,
Не отпуская голову мою.
Всё хорошо-нас было вечно трое,
Пока один не прошептал "люблю"...

Как только чувство имя обретает,
За миг сгорают все пути назад.
Ты опоздал...никто и не узнает,
И только ты остался виноват...

Думал ли я?...наверно,думал всё же,
Но так боялся счастье потерять.
Двое и я...мороз бежит по коже,
Упущенное время не догнать...

Думал ли я?Да, каждую минуту,
Но что-то ждал..наверно был дурак,
Чьё-то "люблю" холодным зимним утром
Докажет мне, что время не пустяк.

Всё хорошо...нас вечно было трое,
Двое ушли, а я смотрю им вслед
Осколки сердца...разве что-то стоят?
Но тем двоим не нужен мой ответ...


Рецензии
Соединил две точки мирозданья
Шалун Амур пронзив сердца стрелой
Коль мы ДРУЗЬЯ, счастливого свиданья.....
Но, се ля ви и я бреду домой.

Юрий Валенкин   19.10.2013 11:22     Заявить о нарушении
Да-да...такова жизнь...

Татиана Тюрина   19.10.2013 20:41   Заявить о нарушении