Напоите женщину любовью

Напоите женщину любовью.
Чистой и звенящей,как родник,
Чтобы свет ее неповторимый
В сердце женщины нечаянно проник.
Вы любимой подарите Счастье,
Розы положите к изголовью,
Закружите в вихре вечной страсти,
Напоите женщину любовью.
Вы любите женщину,любите!
И она ответит вам сторицей.
Будете единственным на свете,
А она-рабыней и царицей.
И для вас ,совсем как Шахрезада,
Тысячи ночей не пожалеет.
Вдруг опустит вас на круги ада,
А потом в раю вас обогреет.
Захлестните женщину любовью!
Подарите музыку и звезды.
Вы любите женщину сегодня.
Завтра,может,будет уже поздно.


Рецензии