И-нет знакомство

Луна небесной вспышкой превзойдет,

 Наполнив вольным светом одинокий вечер мой.

 А ты листаешь пестрые страницы и выбираешь,

 Кто улыбнется рядышком с тобой.

 И быть может, всех нас хватило б, на одного - раза по два…

 Знаешь сказку про дельфина, кому нужна только одна.

 Я желаю, чтоб на свете родилась наша звезда!

 А в звезде той чувства страсти, переплетены тела.


Рецензии