Командная рэнга -7 Звёрская

Итоговая общая рэнга

1.
четыре лапы и хвост -
первые следы
в заснеженном саду
(Эстер)

2.
звенит над морозной дымкой
утренний перелай
(polyanka)

3.
большая уборка
выкатился из-под дивана
любимый клубок
(Эстер)

4.
намотался за день
спать ложусь с курами
(Grifon)

5.
октябрьская сырость…
каково же лунатикам
без теплых калош?
(Elina)

6.
шлёпают по стеклу
осенние листья
(Кэт)

7.
аплодисменты!
на детском рисунке
коты улетают на юг
(Shen)

8.
весточка от тебя -
танцуем на пару со щенком
(polyanka)

9.
скоро поедем
на карусели подкрашивают
лошадкин бок
(equinaut)

10.
"временами порывистый"
взъерошивает шерсть
(Graf Mur)

11.
в поисках кота
носится по дому
запах валерьянки
(polyanka)

12.
все выше с ветки на ветку;
птичий гомон
(Фан)

13.
поболтать?;
настоялась за ночь;
луна в кувшинках
(pol)

14.
к завтраку на траве
спелая земляника
(Ладина)
..
15.
пустое гнездо;
за горной вершиной;
туча,задержись!
(Фан)

16.
по мокрым тропинкам
бредём на закате с собакой
(Оливия)

17.
крапинки тюльпанов
гуляй - не хочу
по степи без края
(marimouse)
18.
черемуха отцвела
выбелена крыша конуры
(Graf Mur)

19.
на майские
с городскими гостинцами
старик и кошка
(polyanka)

20.
за Черепашьим ключом
как на ладони село
(Кэт)

21.
обеденный перерыв
у дверей чебуречной
бродячий пес
(Graf Mur)

22.
сегодня здесь, завтра там
чайки над морем
(Фан)

23.
к самой земле
никнут под снегом
плакучие ивы
(Оливия)

24.
новогодняя ночь
за кошкой хвостится мишура
(shapovalova_m)

25.
вспомнились невольно
долгие прогулки
с поводком в руке
(Оливия)

26.
знакомая тень на склоне
упрямая завитушка
(pol)

27.
не угнаться
за цыганской кибиткой,
разве что вслед побрехать
(Elina)

28.
дугой мелькнул во тьме
соседский Яшка
(Фан)

29.
закрытие сезона
в футбольных воротах
полная луна
(fotini)

30.
набила оскомину
урожайная антоновка
(Ладина)

31.
все длиннее ночи
кот черной масти
нюхает колоду
(Фан)

32.
трефовые отпечатки из лужи -
дорвалась до земли левретка
(Elina)

33.
мышиная охота
возле дороги в бурьяне
знакомые уши
(marimouse)

34.
от собачего рвения
пыльные вихри
(Ладина)

35.
в дом не пускает
раскинула белые ветви
старая черемуха
(fotini)

36.
дело к вечеру -
с муркой слушаем соловья
(polyanka)

-----------------
31.12.2012 - 22.09.2013
(сайт рэнги - http://com-renga7.xn--80aijec1a4c.xn--p1ai/)


Рецензии