Нельзя

Нельзя любить, где нет любви.
Где часто предают.
Ведь суть любви не в том, чтобы
Искать другую суть.
Нельзя держать того,
Кто в страхе от себя бежит.
Хотя быть может ничего
И стоит дальше жить?
Нельзя в ночи искать просвет,
Ты точно не найдешь.
Хотя и это не ответ,
Ты все равно уйдешь.
Нельзя поддаться теплоте
Скитающихся душ.
Ведь поздно будет уже,
Вонзится в спину нож.
Нельзя искать поддержку там,
Где вечные мольбы,
И зависти сплошной туман
Безмолвной тишины.
Нельзя..


Рецензии