Ах зачем...

Ах зачем эта глупая ложь?
Ну зачем все слова о любви?
Мое сердце, прошу, не тревожь,
И в объятья свои не зови. 

Клятвы ты для другой береги,
И не требуй, прошу, их с меня.
Ведь не жду в тишине я шаги,
Не ищу тебя, верность храня.

Не проси меня преданно ждать,
Я в любовь не играю теперь.
Не пытайся меня удержать,
Не пройти этот путь без потерь.


Рецензии