Святой Валерии. Богине Всех Богинь. Любимой!

 Твоих волос чудесный шелк,
 Твоих ресниц природный дар,
 Душа Нежна, с ней хорошо,
 на сердце каменном ПОЖАР.

 Лишь Ты, Мой Ангел,
 на Пути
 Моих Надежд, Моих Тревог,
 и СЧАСТЛИВ я,
 что мне идти
 С ТОБОЙ
 судил Господь САМ Бог.

 Тебя я за руку держу,
 Целую Страстно, горячо.
 Тобой, Судьба,
 я Дорожу,
 Ты - Муза, Вера и Добро.

 Когда мне грустно
 и печаль
 просит побыть наедине,
 смотрю я в призрачную
 даль
 и вспоминаю о Тебе,

 МОЯ ЛЮБОВЬ
    


© Copyright: Для Мира, 2014
 Свидетельство о публикации №111020408514


Рецензии