***

А помнишь как сирень цвела
И ты хотела ветку.
Ах, как хотелось мне тогда
Нарвать сирени для тебя.

Потом наш первый поцелуй
Ты помнишь, на конце посёлка.
Затем  впервые, встреча, тел
Нашей любви истока.

За всё тебя благодарю.
За каждый миг с тобою.
Все звёзды с неба подарю
Побудь ещё сомною.
(28.07.10)


Рецензии