Мысли

Мне иногда приходят мысли...
Что разум мне обузой дан...
Мораль и жалость дыры грызли...
Я попадаю вновь в капкан...

Я попадаю в яму с грязью...
И больше черного на мне...
Я не боюсь закончить казнью...
Конец на время в декабре...

Моральным быть-обуза жизни...
Любить ведь тоже нелегко...
Добро приравнено к болезни...
Но ты запомни-жить легко...


Рецензии